martedì 21 febbraio 2012

Cupcakes alle vaniglia con frosting panna e philadelphia

Cupcakes alle vaniglia con frosting panna e philadelphia 


Ingredienti per i cupcake 
125 g di burro ammorbidito
125 g di zucchero
2 uova grandi battute
125 g di farina
½ bustina di lievito chimico
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Ingredienti per il frosting:
- philadelphia light 200gr
- panna montata 200 gr dolce
- zucchero a velo 50 gr (se la panna non è zuccherata la dose di zav aumenta un pò).
- eventuali coloranti



Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere burro, ed il latte sempre sbattendo. Unire in una ciotola tutte le polveri e aggiungerle piano ai liquidi sempre sbattendo. Riempire i pirottini per tre quarti e infornare. 170°-180° per 15-20 minuti

Preparare il frosting, aggiungendo lo zucchero a velo al philadelphia con una frusta, con un cucchiaio di legno incorporare la panna montata senza farla smontare ed eventuali coloranti. Riempire con il composto una sac-a-poche. Quando i muffin sono freddi coprire  con il frosting.







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